Nota Legal


1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI), se informa de los siguientes aspectos legales: la empresa titular del dominio web es Autoescola Carian, con domicilio a estos efectos en Avda. President Companys, 21. 08911 Badalona (Barcelona). Teléfono de contacto: 640362622. Responsable legal de la web: Anna Rodríguez. Email: info@autoescolacarian.com 

2. Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las disposiciones incluidas en este aviso legal, que pueden sufrir modificaciones. 

3. Condiciones de uso

El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro o formulario que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro o formulario, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita, y deberá aceptar la Política de Privacidad.

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos, siendo contrarios a esta política legal, o lesivos de intereses o derechos de terceros, o que de cualquier otra forma, pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal uso de la misma por parte de otros usuarios.

Autoescola Carian se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Autoescola Carian no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, redes sociales u otras herramientas de participación.

4. Política de privacidad y Protección de datos

Autoescola Carian garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos  (RGPD UE 2016/679).

Cuando precisemos obtener información por tu parte, siempre te solicitaremos que nos la proporciones voluntariamente de forma expresa. 

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos a través de los formularios, es para enviarte la información requerida, así como promociones de productos y/o servicios relacionados con los servicios solicitados. 

El tiempo de conservación de tus datos personales será el estrictamente necesario para atender a tu solicitud.

Tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. 

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de tus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Autoescola Carian informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal.

Si deseas conocer la Información básica sobre Protección de Datos para alumnos de la autoescuela click aquí.

5. Propiedad intelectual e industrial


Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución, modificación, cesión o la comunicación pública, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web sin la autorización de Autoescola Carian. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Autoescola Carian. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.  Autoescola Carian no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales de este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.


 6. Exclusión de garantías y responsabilidad

El contenido es esta web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un contenido específico. Autoescola Carian no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

7. Enlaces

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Autoescola Carian no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. La función de los enlaces que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. En ningún caso Autoescola Carian asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Autoescola Carian y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a Autoescola Carian. En todo caso, deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Autoescola Carian, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

8. Cookies


Autoescola Carian podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario.

  • www.autoescolacarian.com usa Cookies propias (técnicas): son las necesarias para la correcta navegación y las que facilitan la usabilidad de nuestra web. 
  • Además usa Cookies de terceros para la analítica del comportamiento de navegación de su sitio web por parte de los usuarios (obteniendo datos del tipo: número de visitantes, tiempo de las visitas, páginas vistas, fuentes usadas para encontrar el sitio, etc...) en ningún caso se obtiene ningún tipo de dato personal de los usuarios. Las cookies de análisis de esta página son proporcionadas por el servicio Webnode.es

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. A continuación te proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrás realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí.
Chrome desde aquí.
Microsoft Edge desde aquí. 
Safari desde aquí.  
Opera desde aquí.

  9. Modificaciones

Autoescola Carian se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

10. Legislación aplicable y jurisdicción

Autoescola Carian perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

La relación entre Autoescola Carian y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.